![Мороженица TIFFANY [1.4л] для ледяного сорбета и замороженного йогуртового десерта, фото 1](https://images.satu.kz/96730881_w0_h430_morozhenitsa-tiffany-14l.jpg)
![Мороженица TIFFANY [1.4л] для ледяного сорбета и замороженного йогуртового десерта, фото 3](https://images.satu.kz/96730882_w0_h430_morozhenitsa-tiffany-14l.jpg)
![Мороженица TIFFANY [1.4л] для ледяного сорбета и замороженного йогуртового десерта, фото 4](https://images.satu.kz/96730883_w0_h430_morozhenitsa-tiffany-14l.jpg)
Теперь вы сможете готовить самые разнообразные сорта мороженого, вкусные десерты, охлажденные йогурты с фруктами и ягодами. И этот процесс не будет утомительным и долгим. Поместите необходимые продукты в Ice Cream Maker TIFFANY, нажмите на кнопку и в скором времени наслаждайтесь непревзойденным вкусом мороженого с клубникой и шоколадом или фисташками, йогуртом с персиками или малиной. Мороженица компактна, она не займет много места на вашей кухне, а готовить с ее помощью смогут даже дети.
Мороженое – любимое лакомство не только детей, но также и взрослых. А приготовленное собственноручно вдвойне вкусней и полезней. Ведь за качество ингредиентов можно поручиться и положить в готовящийся продукт именно столько молока и других добавок, сколько душа пожелает.
Современные производители настолько пичкают мороженное консервантами, эмульгаторами, ароматизаторами свой продукт, что подавать его к столу становится неприлично. А если учитывать, что основные потребители этого продукта – дети, то и опасно. Решением данной проблемы является мороженица!
Сегодня все больше женщин понимают, что готовить вкусную и полезную пищу нужно самостоятельно. Это проявляется в отказе от полуфабрикатной продукции, «натуральных» соков с высоким содержанием сахара, внимательном прочтении содержании этикеток с составом. Благодаря развитию бытовой техники современная женщина может сохранить нужный баланс - не стать рабой кухни и одновременно готовить действительно здоровую пищу. Соковыжималки, электромясорубки, кухонные комбайны, микроволновые печи стали незаменимыми помощниками на кухне. Относительно недавно в России, в эту дружную семью влился новый помощник, вернее помощница – мороженица.
Благо, рецептов в сети интернет и кулинарных книгах предостаточно. Мороженица станет Вашим надежным помощником в приготовлении самых разных видов вкуснейшего домашнего мороженного для всей семьи!
Кажется, что название "мороженица" слишком узкое для подобного бытового прибора. Ведь в современных мороженицах возможно не только приготовление мороженого, но и охлаждение коктейлей, приготовление в домашних условиях шербета, йогурт-мороженого или граните, различные прохладительных напитков.
Благодаря мороженице Вы можете не только следить за тем, чтобы мороженое было полезным, но и самостоятельно можете выбирать его консистенцию, вкус и наполнители (фрукты, ягоды и орехи), контролировать количество сахара в готовом продукте.
Мороженица. Основные виды.
Сегодня существует широкий выбор морожениц для любого кошелька. На современном этапе электрическая мороженица вытеснили ручные мороженицы, благодаря очевидному удобству, качеству изготовления мороженого и невысокой ценой. За 20-30 минут они могут приготовить до килограмма прекрасного мороженого.
Как работает электрическая мороженица?
После вливания всех нужных компонентов в емкость мороженицы, смесь начинает активно мешаться, одновременно замораживаясь. Недорогие модели снабжены съемным контейнером, содержащий специальный хладогент, который необходимо предварительно заморозить. Сделать это нужно примерно за 12-24 часа (зависит от объема емкости, используемого хладогента) до начала готовки, для этого подойдет морозилка холодильника. Контейнера хватит на приготовления 1-1.5 литров мороженого, после чего его снова нужно будет замораживать. В более дорогих машинах для мороженого есть встроенные охладители, которые позволяют начать приготовление мороженого сразу после включения аппарата.
Ice Cream Maker. Советы по использованию.
-
Для того чтобы приобретенная мороженица прослужила как можно дольше, точно следуйте советам производителя, указанным в инструкции.
-
Выкладывайте мороженое из мороженицы только деревянными или пластиковыми ложками, чтобы не повредить поверхность емкости.
-
Время замораживания разное у разных морожениц. Обращайте внимание, прежде чем выбрать ту или иную модель.
-
Храните домашнее мороженое в морозилке не дольше одного месяца. Шербеты и замороженные йогурты лучше употреблять в течение 2-3 недель после изготовления.
-
Храните мороженое в стеклянном или пластиковом контейнере с крышкой. Мороженое, хранящееся открытым, может пропитаться запахом холодильника и приобрести неприятный вкус.
Сравнительный обзор, где победила модель, аналогичная предлагаемой нами:
Характеристики Ice Cream Maker:
- Диаметр, см: 20
- Высота, см: 24
- Мощность, Вт:40
- Емкость, л: 1,4
- Время приготовления мороженого: 15-25 минут
- Вес, г: 2405
Скачать рецепты по самостоятельному изготовлению замороженных сорбетов-шедевров
Основные | |
---|---|
Тип | Мороженица |
- Цена: 14 499 ₸
- В наличии
- Код: SS-0919
Мороженица TIFFANY [1.4л] для ледяного сорбета и замороженного йогуртового десерта
19 000 ₸
14 499 ₸
- +7 (775) 606-07-45WhatsApp