Электрическую шоколадницу-фондю Chocolatiere MLK6071 можно поставить прямо на стол, чтобы гости макали в постоянно подогреваемый расплавленный шоколад печенье, кусочки фруктов и ягоды. А можно так же с ее помощью наделать шоколадных конфет разной формы.
Температура плавления шоколада около 60 градусов, и он быстро остывает, поэтому риска обжечься им никакого нет. Это дает возможность устраивать фондю-пиршества, только вместо сыра гостям подается расплавленный шоколад. В комплекте с электрической шоколадницей Chocolatiere MLK6071 также идут формы, в которых можно отлить конфеты различной формы.
Почему электрическую шоколадницу-фондю Chocolatiere MLK6071 стоит купить прямо сейчас:
- Поскольку температура плавления шоколада низкая, шоколадница не расходует много электричества.
- Шоколадница имеет устойчивую форму и прорезиненные ножки, чтобы не скользить по поверхности стола.
- Для использования шоколадницы не требуется особый шоколад, и его плавление происходит без добавления воды.
Характеристики:
- Мощность: 20 Вт
- Материал корпуса: пластик
- Вместимость: 250 г
- Размеры: 19 х 14 х 8 см
- Длина шнура: 80 см
- Комплектация:
1 шоколадница
6 форм для шоколада (сердца, медведи, кролик, бобы, звезды, новогодняя елка)
1 большая форма сердце
1 лопатка металлическая
1 вилка металлическая
1 спиральная вилка металлическая
1 решетка
10 пластиковых вилочек
10 деревянных заостренных палочек - Вес: 500 г
- Цена: 8 490 ₸